Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
Ulti Clocks content
Ricetta liquore alla liquirizia

DOSI INGREDIENTI

1) 120 gr. di polvere di liquirizia

2) 500 ml. Di alcol puro a 99°

3) 650 gr di zucchero

4) 700 ml di acqua

Lo zucchero e l’acqua si possono aumentare ho diminuire di 50gr lo zucchero e di 50 ml l’acqua per rendere più ho meno alcolico e pastoso il liquore.

 

 

PREPARAZIONE

Prendere una casseruola di media grandezza che possa contenere gli ingredienti considerando la fase di bollitura.

Mettere insieme lo zucchero e la polvere di liquirizia e amalgamare fino a creare un prodotto unico come il (cacao zuccherato).

Aggiungere pian piano L’acqua e miscelare creando un liquido

Denso senza grumi.

Mettere a bollire a fuoco lento e mescolare ogni tanto fino ad inizio di bollitura.

Appena inizia la bollitura fare bollire per 6 minuti stando attenti che il prodotto non fuoriesce dalla pentola, dopo spegnere il fuoco e fare raffreddare il tutto coprendolo con un coperchio , una volta freddo aggiungere l’alcol e miscelare bene.

E’BUONA DEGUSTAZIONE .

Ricetta personale di Franco Oliverio.

Sito web www.apicolturaoliverio.it

Mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Joomla! Template designed and developed by JoomlaVision.com - http://www.joomlavision.com

[Torna su]